За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mazda планирует расширить производство во Владивостоке

Mazda Motor Corporation намерена продолжить производство и продажи автомобилей в России. Компания считает российский авторынок одним из самых перспективных и не планирует уходить с него в ближайшее время. В планах автопроизводителя – расширение сотрудничества с Sollers по выпуску автомобилей во Владивостоке.

Mazda планирует расширить производство во Владивостоке

Японская Mazda Motor не намерена покидать российский рынок и считает его одним из самых перспективных в будущем, сообщил председатель совета директоров компании Сейта Канаи.

Посол РФ в Японии Евгений Афанасьев провел встречу с топ-менеджером Mazda Motor Corporation и раскрыл ее детали РИА Новости.

«Мы говорили о развитии сотрудничества, в том числе о заводе Mazda во Владивостоке. Причем он мне сказал, что, несмотря на то что авторынок несколько снизился, но они намерены оставаться и развивать сотрудничество. Никуда уходить не собираются, считают, что наш рынок – один из наиболее перспективных», – пересказал господин Анафасьев детали встречи с председателем совета директоров японской …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх