За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mercedes переименует M-класс в GLE

Mercedes переименует M-класс в GLE

 

Издание Automotive News, со ссылкой на собственные информированные источники в компании Mercedes-Benz, сообщает о планах автопроизводителя провести переименование модельного ряда. В рамках этой стратегии, в частности, кроссовер M-класса, после фейслифта в 2015 году, получит новое обозначение – GLE-класс. Версия купе, представленная на автосалоне в Пекине в апреле, будет называться GLE Coupe.

Источники в Mercedes-Benz пояснили, что литера E в новом названии будет намекать на близость модели к седану E-класса, а в случае с GLA – на близость к А-классу. В этой связи, в последующем, кроссовер GLK будет называться GLC-классом, а полноразмерный внедорожник GL — GLS-классом. Новый GLS будет позиционироваться в линейке выше чем нынешний GL, и в верхних комплектациях будет предлагать клиентам отделку, как у Maybach.

Как отмечает AN, отказ от обозначения «M-класс» может стать рискованным шагом для автопроизводителя, так как эта модель является одним из бестселлеров Mercedes-Benz, а литеры ML – всемирно узнаваемы.

Официальные представители Mercedes-Benz отказались от комментариев по этому поводу.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх