За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Первое официальное фото Infiniti Q30 попало в сеть

Абсолютно новый Infiniti Q30 рассекречен окончательно. Перед нами — первое официальное фото хэтчбека C-класса, мировая премьера которого состоится осенью во Франкфурте.

2016 Infiniti Q30

2016 Infiniti Q30

Путь от концепта до серийной модели Infiniti Q30 преодолел стремительно — менее чем за два года. Сегодня благодаря непредвиденной утечке мы можем увидеть внешность премиального хэтчбека во всех подробностях и даже узнать некоторые подробности о его технических характеристиках.

Визуально серийный Q30 весьма похож на одноименный концепт 2013 года (на фото внизу страницы). Автомобиль сохранил характерный излом задней стойки, рельеф капота и дверей, общие пропорции и силуэт. Впрочем, в его внешности также четко угадываются и Mercedes-Benz A-класса, на платформе которого он построен, и даже новая Mazda 3.

Концепт Infiniti Q30 (2013)

Концепт Infiniti Q30 (2013)

В разработке Infiniti Q30 принимали большое участие специалисты Daimler, и представленная на фото комплектация оснащена «мерседесовским» мотором: судя по шильдику на переднем …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх