За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Тест Mercedes-AMG GT S: трек номер три

На концертную площадку под названием «Сочи Автодром» наш исполнитель Вадим Никишев отправился исполнять на купе Mercedes-AMG GT S. Итоговая композиция доступна ниже.

01

Mercedes-Benz SLS AMG, я тебя не забуду. Ты первый и единственный суперкар, в котором мне было страшно – страшно сидеть справа от Олега Петрикова. Тогда, в 2010 году, мы мчали по «Смоленскому кольцу» и я впервые увидел, как по виску директора автодрома течет ручеек пота. До этого мы прохватили здесь на Audi R8 и Porsche 911 Turbo – и Олег совершенно спокойно комментировал всё, что происходит с машинами. А за рулем «крыла чайки» наш тест-пилот был настолько сконцентрирован, что смог ответить на мои вопросы лишь на остужающем круге. На который, кстати, пришлось уйти очень рано – тормоза SLS AMG быстро сдались…

Спустя почти шесть лет я слушаю чудесный звук мотора преемника крылатого суперкара, выкатывающегося из боксов «Сочи Автодрома», – и жалею, что идет дождь, что за рулем купе Mercedes-AMG GT мне предстоит проехать лишь …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх