За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Sollers модернизует двигатели на внедорожниках UAZ

Группа Sollers, которая владеет Ульяновским автомобильным заводом, планирует провести модернизацию двигателей для моделей UAZ. Компания рассчитывает улучшить силовые агрегаты ЗМЗ-409, которые устанавливаются на внедорожники из Ульяновска. Группа также создаст новую линейку двигателей.

UAZ Hunter

UAZ Hunter

Внедорожники UAZ получат модернизированные двигатели ЗМЗ. Группа Sollers, которая владеет Ульяновским автозаводом и Заволжским моторным заводом, планирует провести модернизацию силовых агрегатов ЗМЗ-409. Двигатели семейства ЗМЗ-409 устанавливаются на модели Patriot, Hunter, Pickup и Cargo.

Группа также намерена разработать новое семейство силовых агрегатов ЗМЗ в будущем. «По двигателю у нас тоже планы большие. Перспектива в том, что мы должны серьезно думать о создании линейки двигателей, потому что сейчас уже никто не производит один тип двигателей, все делают линейку двигателей», – сообщил основной владелец Sollers и гендиректор компании Вадим Швецов, передает interfax.ru.

Компания пока не …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх