За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan начал предсерийную сборку Qashqai на заводе в Петербурге

Компания Nissan приступила к тестовому выпуску кроссовера Nissan Qashqai. Предприятие в Санкт-Петербурге собрало партию из нескольких предсерийных автомобилей для проведения испытаний. Серийный выпуск, как и планировалось, начнется до конца 2015 года. Локальное производство, возможно, позволит компании снизить минимальную цену на модель.

Nissan Qashqai

Nissan Qashqai

Компания Nissan Motor, которая планирует до конца года запустить серийное производство Nissan Qashqai на заводе в Санкт-Петербурге, уже собрала несколько кроссоверов из предсерийной партии для проведения тестовых испытаний, сообщил директор завода Дмитрий Михайлов.

Кроме того, компания продолжает изучение вопроса об организации сборки Nissan Murano в Петербурге, но решение пока не принято.

Предприятие Nissan в 2015 года может снизить производство примерно на треть, уточнил топ-менеджер, но особо пояснил, что завод может запустить и третью смену в случае восстановления российского авторынка и стабилизации спроса на новые автомобили.

В …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх