За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai Solaris поддержал продажи корейской компании в январе

Hyundai Solaris поддержал продажи корейской компании в январе

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris по итогам января поддержал компании корейской компании в России. Всего Hyundai Motor реализовала в России 12707 новых автомобилей, из них 8217 штук пришлось на модель Solaris. В целом продажи компании на нашем рынке в первом месяце этого года возросли на 15%, сообщил автопроизводитель.

Кроме того, значительный объем поставок пришелся на модели ix35 (2079 штук) и i40 (688 единиц), а новыми владельцами «премиального» Genesis стали 63 человека.

Корейская компания в январе 2 раза пересматривала цены на новые автомобили. В итоге седан Solaris в настоящее время стоит как минимум 514,9 тыс. рублей, а хэтчбек – на 10 тыс. рублей дешевле. После роста цен автопроизводитель продлил собственную программу утилизации, которая позволяет стать владельцем нового Hyundai со скидкой в 40 тыс. – 50 тыс. рублей.

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге работает с января 2011 года и в прошлом году собрал 237 тыс. Hyundai Solaris и Kia Rio. Объемы производства стали больше на 4% по сравнению с годом ранее. Однако в этом году предприятие может собрать лишь 228 тыс. машин.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх