За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Chevrolet Niva получит спецверсию для зимы

Компания GM-АВТОВАЗ, которая выпускает Chevrolet Niva, планирует наладить серийную сборку специальной версии модели — для зимы. Версия Winter Edition будет выпущена в количестве 600 автомобилей, цена пока не раскрывается.

Chevrolet Niva

Chevrolet Niva

GM-АВТОВАЗ выпустил первые два автомобиля новой специальной серии Chevrolet Niva Winter Edition. Партия специальных автомобилей для зимы составит 600 экземпляров. О начале серийной сборки, как и о ценах, компания сообщит позднее.

Машины спецверсии будут в белом цвете «Айсберг». Модель получит ряд дополнительных опций, в том числе стекло с электрообогревом, задние кресла с обогревом, зимние щетки, аккумулятор повышенной емкости, колесные диски нового дизайна с шинами Continental.

Кроме того, эта версия отличается от «обычной» Niva сиденьями с новой обивкой, поясничной регулировкой, аудиосистемой и рейлингами. Winter Edition создана в честь 13-летия с начала выпуска первой Chevrolet Niva.

Ранее представитель завода рассказывал «За рулем.РФ» о планах по выпуску специальных версий в конце года. Автомобиль с 1 сентября вновь подрос в цене, в 4-й раз с начала года. Chevrolet Niva в базовой комплектации в настоящее время предлагается от 529 тыс. рублей.

Chevrolet Niva получит спецверсию для зимыChevrolet Niva получит спецверсию для зимыChevrolet Niva получит спецверсию для зимы

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх