За рулем

11 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В России появился обновленный кроссовер Infiniti QX50

В России появился обновленный кроссовер Infiniti QX50

Официальные дилеры Infiniti начали продажи обновленного кроссовера QX50. Автомобиль стал длиннее и выше. Известны цены модели.

Infiniti QX50

Рестайлинговый Infiniti QX50, продажи которого стартовали в России сегодня, получил удлиненную колесную базу (больше на 80 мм), увеличенные салон и багажник. Клиренс стал больше на 18 мм и равен теперь 165 мм, что повысило внедорожный потенциал кроссовера.

Из внешних обновлений стоит отметить новые светодиодные дневные ходовые огни, светодиодные противотуманки и повторители поворота. Другим стал дизайн порогов, изменены задний бампер и колесные диски.

Infiniti QX50 предлагают в трех комплектациях: Elite, Hi-tech и Design, стоимостью 2 479 600 рублей, 2 652 900 рублей и 2 692 900 рублей соответственно. Двигатель при этом у кроссовера один – 2,5-литровый, мощностью 222 л.с. Автомобиль оснащается 7-ступенчатой АКП и полным приводом.

Предыдущая версия Infiniti QX50 предлагалась в двух комплектациях – Elite и Hi-tech, стоимостью 2 060 000 и 2 180 000 рублей соответственно.

  • Впервые автомобиль, предназначенный только для рынка Китая, показали на автосалоне в Нью-Йорке весной прошлого года. Стоит вспомнить, что QX50 — это бывшая модель EX, которая выпускалась с 2007 года.
  • Обновленный среднеразмерный кроссовер QX70 представили на текущем автосалоне в Нью-Йорке. У автомобиля изменена форма переднего бампера, а фальшрадиаторная решетка получила сетчатую структуру.
  • В конце прошлого года модернизацию претерпел и кроссовер QX60.

Фото: Infiniti

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх