За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Подогретый» Hyundai i20 Turbo вышел на испытания

На тестах заснят прототип перспективного быстрого хэтчбека Hyundai i20. Автомобиль, похоже, не намерен ввязываться в драку с хот-хэтчами типа Renault Clio RS, зато порадует соотношением «спорта» и цены.

Hyundaii20T1

Прототип Hyundai i20 Turbo.

Низкий рельефный бампер и камуфляжный «маскхалат», напоминающий облачение прототипов Hyundai i30 Turbo, – немногие отличительные черты, позволяющие ресурсу Worldcarfans утверждать, что на фотографии запечатлен предвестник резвого хэтча i20 Turbo.

Записывать «карманную ракету» в оппоненты скороходов типа 200-сильного Renault Clio RS, Volkswagen Polo GTI мощностью 192 л.с. и им подобных преждевременно: пока что в Hyundai довольно сдержанны в вопросах отдачи наддувных двигателей на компактных и субкомпактных моделях. Так, 1,6-литровая «четверка» на вышеупомянутом i30 Turbo выдает 186 л.с., хотя под капотом Kia cee’d GT в ее арсенале 204 «кобылы». Приспортивленной модификации i20 достанется и того меньше – из агрегата «один и шесть» предположительно выжмут около …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх