За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Sollers и Ford могут отказаться от сотрудничества в России из-за убытков

Группа Sollers, которая в 2011 году создала совместное предприятие с Ford Motor для работы в России на паритетных началах, может отказаться от сотрудничества с американской компанией в будущем. Российская группа получила 5,5 млрд рублей убытка от участия в СП по итогам прошлого года, как и Ford Motor. Стороны уже не только договорились о контроле Ford Motor над предприятием, но и оценили стоимость сделки при выходе одной из компаний из состава СП в минимум 135 млн долларов.

Ford Focus RS

Ford Focus RS

Группа Sollers в пятницу раскрыла свои финансовые результаты по МСФО за прошлый год– чистый убыток достиг 3,736 млрд рублей, что связано с получением убытка от участия в совместном предприятии с Ford Motor, в котором у каждой стороны по 50%, в размере 5,5 млрд рублей. Таким образом, Ford Motor также скатилась в убыток в прошлом году – компания получила на российском рынке тоже отрицательный результат в 5,5 млрд рублей.

Стороны создали СП в 2011 году для сотрудничества в рамках соглашений о промышленной …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх