За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ потратит миллиард на повышение зарплат

С 1 июня 2015 года 52 000 сотрудников ОАО «АВТОВАЗ» получат прибавку к зарплате в размере 6%. Среднемесячный заработок на предприятии поднимется с 27 500 до 29 000 рублей. Руководство завода отмечает, что таким образом премирует коллектив за отличную работу.

Рабочие на конвейере АВТОВАЗа

В пресс-службе Волжского автозавода пояснили, что повышение зарплаты коснется всех работников, за исключением менеджеров и тех, кто работает по контракту. При этом отдельные категории сотрудников могут рассчитывать и на более серьезные прибавки; конкретные цифры зависят от трудовых успехов подразделений. Глава АВТОВАЗа Бу Андерссон рассказал журналистам, что среди передовиков на заводе числятся производство двигателей, отдел прототипов, а также линия по сборке Lada Kalina/Granta. «В середине лета работники этих департаментов получат бонусную выплату в размере около 29 000 рублей», — пояснил он. Поощрение в виде двухтысячной прибавки к зарплате коснется также около 600 сварщиков, занятых на линии по производству машин на платформе …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх