За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

BMW M2 будет слабее и скучнее, чем предполагалось

Самый доступный из М-линейки BMW, компактный BMW M2, выйдет на рынок в ноябре 2015 года, но будет менее мощным, чем предполагалось раньше. Кроме того, его цветовую гамму ограничат четырьмя оттенками сдержанного металлика.

Шпионское фото купе BMW M2

Завсегдатаям фанатского сайта 2addicts удалось разузнать некоторую секретную информацию о готовящемся преемнике оригинального M Coupe 1-й серии. Напомним, в прошлом году глава BMW M Фридрих Нитшке рассказывал, что спортивная новинка получит совершенно новый 3,0-литровый турбированный 6-цилиндровый двигатель S57 B30 мощностью до 380 л. с. Последние сводки, увы, не так радужны: ожидается, что на BMW M2 останется тот же N55, что и у текущей версии M235i, слегка «разогретый» до 365 л. с.

Крутящий момент, в стандартном режиме составляющий 465 Нм, можно будет кратковременно увеличить до 500 Нм в режиме дополнительного наддува. С 44-сильной прибавкой к мощности «эм-вторая» сбросит несколько десятых секунды с 4,8 с разгона до 100 км/ч относительно 235i. Комплектоваться …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх