За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Германию прибыл обновленный кроссовер Mazda CX-5

В Германию прибыл обновленный кроссовер Mazda CX-5

Популярный кроссовер Mazda CX-5, появившийся лишь в начале 2012 года, не может нуждаться в серьезном обновлении – модель новее новой. С чистого листа у нее созданы шасси, кузов, моторы и трансмиссии – все серии SkyActiv. Но небольшая «подтяжка лица» для освежения образа не помешает. Так, видимо, посчитали и в японской компании, ведь на дорогах Германии замечен CX-5 с косметическими изменениями во внешности.

Новшества нужно буквально выискивать. Мы смогли разглядеть только фары и фонари с новой «начинкой», радиаторный «щит» с горизонтальными ламелями вместо нынешних сот и корпуса боковых зеркал со встроенными в них повторителями сигналов указателей повтора. Даже бамперы такие же, как сейчас! Хотя мы не исключаем, что это может быть «обманкой» и машина следующего модельного года отличится сильнее.

В Mazda не скрывают, что их новые интерьеры по дизайну пока не дотягивают до экстерьеров, поэтому мы не удивимся, если внутри найдется место определенным «перестановкам». Кроме того, не стоит забывать, что в рукаве у автопроизводителя из Хиросимы – новые электронные системы активной безопасности i-ActivSense, дебютировавшие на хэтчбеке Mazda2 четвертого поколения.

Силовые агрегаты у Mazda CX-5, как мы уже отметили, и так предельно новые, но кое-какие коррективы японцы все-таки могут внести.

Это касается и настроек шасси с передними стойками McPherson и задней многорычажной подвеской.

Очень вероятно, что подновленный кроссовер Mazda CX-5 покажут в конце года на Токийском мотор-шоу (не путать с более поздним Токийским автосалоном).

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх