За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Почти половина регионов РФ хотят ввести плату за проезд грузовиков

Более половины субъектов РФ обратились в Росавтодор с инициативой ввести систему взимания платы с грузовиков массой свыше 12 тонн за проезд по региональным дорогам, сообщил глава ведомства Роман Старовойт. Такую систему для федеральных трасс ведомство уже подготовило, она будет носить название «Платон», и ее сегодня представили в одном из офисов компании в Ростове-на-Дону.


KYAK1143

Власти РФ собираются ввести плату за проезд по федеральным трассам для большегрузных автомобилей (разрешенной максимальной массой более 12 тонн). Полномасштабный запуск системы взимания платы запланирован на 15 ноября 2015 года. Сегодня в в Ростове-на-Дону продемонстрировали первый в России центр поддержки пользователей системы, которая будет носить название «Платон».

По словам Романа Старовойта, субъекты РФ также заинтересованы в ведении оплаты за проезд по региональным дорогам. Причем больший интерес выказывают те регионы, где есть разветвленная сеть федеральных и региональных дорог, а также транзитные регионы. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх