За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Audi объявила цену самого мощного седана — S8 plus

Российские дилеры Audi начали принимать заказы на Audi S8 plus, который предлагается по цене от 8 млн 670 тыс. рублей. Автомобиль оснащен 4,0-литровым мотором в 605 л.с., а до сотни премиум-седан разгоняется за 3,8 секунды.

Audi-S8_plus_2016_1600x1200_wallpaper_01

Российское подразделение Audi объявило цену на новый флагман марки Audi S8 plus: автомобиль уже доступен для заказа у официальных дилеров по цене от 8 670 000 рублей.

Все элементы Audi S8 plus имеют ярко выраженный спортивный характер. Особое внимание привлекает кромка спойлера на крышке багажника, входящая в стандартную комплектацию. Она может быть выполнена как в цвет автомобиля, так и в углепластике. Светодиодные фары, состоящие из 25 компактных элементов, хорошо освещают дорогу и при этом не ослепляют водителей встречного транспорта.

Специально для новой модели Audi S8 plus инженеры Audi улучшили 4,0-литровый двигатель TFSI. Бензиновый V8 с двумя турбонагнетателями развивает мощность 605 л. с. По спецзаказу ограничение максимальной скорости можно изменить с 250 на 305 км/ч. Увеличение ограничения скорости — часть динамического пакета, куда помимо армированных углеродным волокном керамических тормозных дисков с тормозными суппортами включена спортивная система выпуска отработавших газов, благодаря которой двигатель V8 звучит очень спортивно.

Автомобиль оборудован 8-ступенчатой коробкой передач, адаптивной спортивной пневмоподвеской и динамическим рулевым управлением, настроенным специально для этой модели.

В стандартное оснащение Audi S8 plus входит отделка интерьера кожей, акустическая система, система отключения половины цилиндров, спортивный дифференциал на задней оси, легкосплавные 20-дюймовые колесные диски и стайлинг-пакет внешней отделки с карбоновыми элементами.

За дополнительную плату Audi S8 plus может быть оснащен интеллектуальной головной оптикой Audi Matrix, системой развлечений для пассажиров заднего ряда, аудиосистемой Bang & Olufsen Advanced Sound System, проекционным дисплеем и системой ночного видения с функцией распознавания пешеходов.

Самые быстрые седаны Audi появятся у официальных дилеров в январе 2016 года.

Реактивный Audi S8 plus официально дебютировал в сентябре этого года на Франкфуртском автосалоне.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх