За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Семерки» от Audi обновились по минимуму

«Семерки» от Audi обновились по минимуму

Audi A7 Sportback, вышедший в свет в 2010 году, долго оставался востребованным без косметических доработок, и сегодняшний легкий рестайлинг подтверждает это. Немного изменились бамперы спереди и сзади, обновились колесные диски и наконечники выпускных патрубков.

Чуть более серьезному вмешательству подверглась оптика. И если сзади это доработанная форма фонарей, то спереди — принципиально новое для модели решение. Уже в «базе» фары обрели полностью светодиодную конструкцию, а в качестве опции теперь можно заказать «умную» матричную светотехнику, ранее доступную лишь на флагманском A8.

Автомобиль дополнился новыми вариантами цветовой отделки салона, а среди опций появилась возможность заказа кресел, которые не только провентилируют спину, но и сделают массаж. Также в списке дополнений система предотвращения столкновений, проекционный дисплей и система ночного видения.

В России моторная гамма и трансмиссии останутся прежними. Комплектация с 220-сильным 2.8 FSI обойдется в 2 580 000 рублей, с 333-сильным 3,0-литровым TFSI – в 2 914 000, с 3,0-литровым TDI мощностью 245 л.с. – в 2 759 000 рублей. Всем им положены только полный привод и 7-ступенчатая коробка передач S-tronic.

Для остальных рынков Audi предсказуемо дополнил «семерку» новым 3,0-литровым TDI мощностью 272 л.

с., его сверхэкономичной 218-сильной версией, а также отказался от вариатора для базовой машины с передним приводом, отдав предпочтение S-tronic.

Внешний рестайлинг «семерки» в самой мощной 4,0-литровой 560-сильной версии RS почти повторяет обновления А7 Sportback. Обязательная светодиодная оптика спереди, легкая ретушь бамперов и задних фонарей, новые колесные диски и решетка радиатора. Плюс четыре новых варианта цвета кузова.

Не отступая от курса на инновации, Audi доработала мультимедийную систему, заказав для нее мощный графический процессор у одного из лидеров отрасли – компании Nvidia.

Обновления в салоне, в основном, скрыты от глаз

Для покупателей RS7 Sportback предложен почти тот же список опций, что и для обновленной А7. Цена пока не определена: по приблизительным оценкам маркетологов компании, она будет начинаться примерно от 4 500 000 рублей, а продажи стартуют к концу этого года или в начале 2015-го.

Еще один представленный на стенде марки на ММАС-2014 экспонат, 570-сильный Audi R8 LMX, стал первым в мире серийным автомобилем с лазерными фарами дальнего света.

С учетом тиража в 99 экземпляров российские покупатели могут рассчитывать на несколько автомобилей по цене в 9 970 000 рублей. Прием заказов уже начался.

Лазерные фары – особая изюминка Audi R8 LMX

 

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх