За рулем

11 004 подписчика

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Появились свежие изображения новой Chevrolet Niva

http://st2.zr.ru/site-thumb/511/383/c/2014/08/20140821_2fbd9..." />

На сайте Клуба любителей «Шевроле Нива» утверждается, что новое поколение автомобиля, мощности для производства которого интенсивно возводятся в Тольятти в настоящее время, уже не будет иметь непосредственного отношения к АВТОВАЗу и не будет собираться из вазовских машинокомплектов. Машина получит новую платформу, лицензионный двигатель концерна PSA модели EC8, объемом 1,8 литра, развивающий 136 л.с. и коробку передач от Opel Frontera/Isuzu Amigo. Машина сохранит постоянный полный привод и понижающую передачу. Производство двигателей и коробок будет налажено в Тольятти.

Сейчас из продукции PSA на российской рынке двигателями EC5 (младший, 1,6-литровый брат EC8) комплектуются Peugeot 301 и Сitroen С-Elysee. В прессе этот мотор хвалят за эластичность и экономичность.

Двигатель EC8 был выбран по результатам конкурса между неким китайским мотором, двигателем ВАЗ и собственно EC8.

Что касается внешности, то из первых ранее опубликованных тизеров видно, что вседорожнику прибавили брутальной агрессивности в соответствии с модой последнего времени.

Напомним, первые изображения фрагмента задней части и силуэта автомобиля компания Chevrolet обнародовала 13 августа.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх