За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota возобновила программу утилизации

Toyota возобновила программу утилизации

Российское представительство компании Toyota объявило, что с 21 января 2015 года возобновляется программа по поддержке продаж седанов Toyota Camry. В рамках кампании покупателям «Кэмри», которые сдают свой автомобиль с пробегом дилеру по системе Toyota Trade-in, полагается скидка в размере 40 000 рублей (дополнительно к действующим на момент покупки спецпредложениям). Те, кто решит воспользоваться программой утилизации, сэкономят на стоимости новой Camry 50 000 рублей.

Напомним, минимальная цена обновленного седана, выпуск которого налажен в Санкт-Петербурге в ноябре 2014 года, составляет 1 212 000 руб. (стоимость комплектации «Стандарт» с бензиновым двигателем объемом 2 л и АКП).

Первый этап программы, который действовал на протяжении трех последних месяцев 2014 года, показал, что в ее рамках 92% покупателей Toyota Camry воспользовались схемой trade-in и лишь 8% предъявили для получения скидки утилизационный сертификат. Второй этап продлится до 31 марта 2015 года.

«Новой волной специальной программы по стимулированию спроса компания Тойота реагирует на сложные рыночные условия в РФ», – отмечается в официальном сообщении ООО «Тойота Мотор». Согласно информации представительства, акция имеет своей целью не только поддержку продаж модели локального производства в условиях падения российского авторынка, но и развитие системы трейд-ин.

С условиями программы и списком дилеров-участников можно ознакомиться на официальном сайте toyota.ru.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх