За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Трасса «Урал» в Челябинской области перекрывалась на несколько часов из-за угрозы взрыва

Трасса «Урал» в Челябинской области перекрывалась на несколько часов из-за угрозы взрыва

Трасса М5

Утечка газа на газовой заправке в Чебаркульской районе Челябинской области привела к перекрытию федеральный трассы М5 «Урал». Движение не осуществлялось несколько часов утром 20 февраля из-за угрозы взрыва.

«Ранним утром 20 февраля в дежурную часть МВД «Чебаркульский» поступило сообщение о том, что на газовой заправке, расположенной на Малковском перекрестке Чебаркульского муниципального района, произошла утечка газа, причиной стал обрыв газового шланга во время заправки автомобиля Nissan, принадлежащего жительнице Свердловской области», – говорится в сообщении пресс-службы МВД по Челябинской области.

Сотрудники ДПС перекрывали трассу М5, а сотрудники ППС организовывали оцепление в радиусе 20 км. «Около 8 часов 20 минут утечка газа была ликвидирована. В 9 часов движение по трассе возобновлено. Угрозы взрыва нет, по предварительной информации, никто не пострадал. В настоящее время полицейские продолжают выяснять все обстоятельства и причины произошедшего», – отмечает региональном МВД.

По данных местных СМИ, причиной аварии стали неправильные действия заправщика – он находился в состоянии алкогольного опьянения на рабочем месте и повредил заправочной станцию.

Трасса М-5 проходит из Москвы через Рязань, Пензу, Самару, Уфу и Челябинск с подъездами к Саранску, Ульяновску и Оренбургу.

Протяженность магистрали составляет 1879 км.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх