За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Россияне стали отказываться от автокредитов из-за роста ставок

Банки в первом квартале 2015 года выдали 50,3 тыс. автокредитов. Годом ранее кредитные организации заключили 194,1 тыс. кредитных договоров на приобретение автомобилей. Доля легковых автомобилей, купленных с использованием кредитов в общем объеме продаж сократилась до 20,1 % с 40,2% в январе-марте 2014 года. Снижение количества предоставленных автокредитов с начала года связано, в том числе, с падением продаж, ростом ставок и ужесточением правил предоставления заемных средств.

Россияне стали отказываться от автокредитов из-за роста ставок

Ряд автолюбителей стали отказываться от приобретения новых автомобилей из-за сложной экономической ситуации, что отразилось и на количестве выданных автокредитов в первом квартале этого года.

Банки в январе-марте 2015 года выдали только 50,3 тыс. автокредитов, тогда как годом ранее кредитные организации заключили 194,1 тыс. таких кредитных договоров. Доля легковых автомобилей, купленных с использованием кредитов в общем объеме продаж сократилась в 2 раза до 20,1 % с 40,2% за аналогичный период прошлого года, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх