За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый флагман Volvo засекли на тестах (ФОТО)

Фотошпионы поймали в объективы первый тестовый прототип Volvo S90 — готовящегося нового легкового флагмана шведской марки. Предполагается, что седан превзойдет вседорожник XC90 как по уровню качества, так и по степени роскоши.


Шпионское фото 2017 Volvo S90

Долгожданный Volvo S90 все ближе: фотографам удалось запечатлеть во время тестов один из первых прототипов премиального седана, премьера которого недавно сдвинулась с 2015 на 2016 год. Его появление нанесет удар по представительским автомобилям немецкой «большой тройки», а также восстановит статус-кво в модельном ряду самой Volvo: сейчас там царит парадоксальная ситуация, при которой формальное место флагмана занимает роскошный, современный и продвинутый вседорожник XC90.

2017-volvo-s90-spied-as-swedish-carmaker-works-to-make-it-more-luxurious-than-xc90_2

Инсайдеры в Volvo подтверждают: S90 превзойдет XC90 по всем параметрам. Например, его интерьером будет заниматься лично Робин Пейдж, переманенный в шведскую компанию с поста шеф-дизайнера салонов Bentley. Такого понятия, как «базовая комплектация», скорее всего, не будет вообще: маркетологи Volvo подсчитали, что три из четырех XC90 продаются в самой роскошной версии Inscription, причем это соотношение не зависит от рынка. Поэтому ожидается, что новый флагман с самого начала будет дороже «немцев», предлагая при этом более богатый спектр оснащения.

2017-volvo-s90-spied-as-swedish-carmaker-works-to-make-it-more-luxurious-than-xc90_3

Напомним, что модульная архитектура SPA позволит Volvo без труда «размножить» новый S90 в нескольких вариантах: так, в 2016-2017 годах появятся бизнес-универсал V90 и «псевдокроссовер» Cross Country, который придет на смену XC70. Особенности платформы диктуют необходимость использования только 4-цилиндровых двигателей, зато новые «девяностые» наверняка получат полноприводное и гибридное исполнения. Самая вероятная дата официальной премьеры 2017 Volvo S90 — Женевский автосалон в марте следующего года.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх