За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Российский завод Ford получит льготы от региональных властей

Власти Ленобласти хотят вдвое снизить налог на имущество для завода Ford. С таким предложением выступил Врио губернатора области Александр Дрозденко. Льготу планируют предоставить на три года.

Production of new version of Ford Focus begins at Ford Sollers factory in Russia

Врио губернатора Ленобласти Александр Дрозденко предложил снизить на 50% налог на имущество для производителей легковых автомашин сроком на три года. Ford – это единственный автопроизводитель в регионе, который может воспользоваться этим предложением.

Свою инициативу чиновник изложил в поправках в закон «О налоге на имущество организаций», которые он внес на рассмотрение Заксобрания Ленобласти. Срок действия льготы будет ограниченным – с 1 января 2016 года по 31 декабря 2018 года, сообщает ТАСС.

Как говорится в пояснении в законопроект, введение льгот необходимо для компенсации части затрат производителя, связанных с внедрением нового модельного ряда, а также для сохранения конкурентоспособной цены автомобилей Ford, произведенных в России.

Объясняется, почему решено дать льготы именно в этот …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх