За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На рынок США хлынули десятки тысяч «утопленников»

Катастрофические наводнения в Техасе повредили или уничтожили десятки тысяч автомобилей. Эксперты опасаются, что в ближайшее время на вторичном рынке появится огромное количество машин-«утопленников», часть из которых нечистые на руку владельцы могут попытаться сбыть за рубежом.

Автомобили после наводнения в Техасе

Как сообщает Национальное бюро США по делам о страховом мошенничестве (NICB), только первичные подсчеты показали, что беспрецедентные наводнения в штате Техас повредили как минимум 10 000 легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, прицепов и трейлеров. Лишь четверть из них на настоящий момент прошла освидетельствование страховыми компаниями и доставлена на официальные сервисные площадки. Остальные машины (а также неизвестное количество не попавших в сводки) могут стать орудием мошенников или просто недостаточно щепетильных владельцев.

NICB предупреждает: «В ближайшие недели и месяцы особенно велика возможность купить на вторичном рынке автомобиль-«утопленник». Повышенное внимание покупателей должны вызывать …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх