За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На ММАС-2014 состоится российская премьера Hyundai Intrado

http://st5.zr.ru/site-thumb/511/383/c/2014/08/20140818_intra..." />

На Московском международном автосалоне – 2014 Hyundai Motor впервые покажет российской публике концепт Intrado, в котором марка воплотила свое представление об автомобиле будущего. Кроме того, на стенде марки в «Крокус Экспо» будут представлены все актуальные модели марки, в том числе рестайлинговый Solaris, обновленный Equus в новой комплектации для российского рынка, новый бизнес-седан Genesis, кроссоверы Santa Fe и Grand Santa Fe.

Провокационный концепт Hyundai Intrado, европейская премьера которого состоялась на Женевском автосалоне в марте 2014 года, воплощает будущее автомобиля. Дизайн этого концепта разработан в Европейском центре дизайна Hyundai под руководством Петера Шрайера – президента и шеф-дизайнера Hyundai Motor Group. Это первый автомобиль Hyundai, созданный под руководством Петера Шрайера.

«Выполненный в соответствии с концепцией «Струящиеся линии», Intrado буквально создан с чистого листа, – отмечается в релизе компании. – Приступая к работе над ним, команда разработчиков основывалась исключительно на идее создать функциональный современный автомобиль, максимально облегченный для достижения улучшенных показателей эффективности.

В поисках вдохновения команда обратилась к аэронавтике (наука о воздухоплавании), один из постулатов которой – использование силы воздушного потока для создания более эффективной формы. Именно эта идея подарила имя новому автомобилю – термин intrado обозначает нижнюю часть крыла самолета, благодаря которому воздушное судно поднимается в воздух».

Новаторская структура рамы, в производстве которой используется пенопласт и углеводородные материалы, дает возможность создать интерьер, «заточенный» под реальные потребности водителя, и обеспечить простор в салоне.

Российская премьера Intrado пройдет на стенде компании Hyundai Motor на Московском международном автосалоне – 2014, где будут представлены все актуальные модели марки, в том числе рестайлинговый Solaris, запуск которого на заводе в Санкт-Петербурге состоялся в середине июня. Hyundai покажет посетителям ММАС-2014 обновленный представительский седан Equus в новой комплектации для российского рынка, подробности о которой нам пообещали раскрыть уже на этой неделе, а также новый бизнес-седан Genesis, который появился в салонах дилеров совсем недавно. Приедут в «Крокус Экспо» и кроссоверы Santa Fe и Grand Santa Fe, которые прошли испытание масштабным автопробегом «Южно-Сахалинск – Москва 2014».

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх