За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Россияне сократили покупки сверхдорогих автомобилей

Россияне в первом квартале 2015 года поставили на учет 88 автомобилей эксклюзивных марок, включая Bentley, Rolls Royce, Lamborghini. Годом ранее таких автомобилей было 110 штук. Больше других пополнился автопарк Bentley на 42 автомобиля. Основная часть автомобилей зарегистрирована в Москве и Московской области.

Россияне сократили покупки сверхдорогих автомобилей

 

Автопарк сверхдорогих автомобилей в первом квартале 2015 года пополнился 88 автомобилями. Но годом ранее за это же время постановлено на учет 110 машин. По данным «Автостата», с начало года значительно выросло количество автомобилей под маркой Bentley с 2860 штук с начала года до 2902 штук на конец первого квартала.

Новыми владельцами автомобилей Rolls Royce стали 30 человек (рост автопарка до 807 штук), Maserati – поставлено на учет 11 машин (рост до 722 штук), Ferrari – 2 автомобиля (580), Aston Martin – 2 автомобиля (358), Lamborghini – 1 спорткар (166 штук) и парк Lotus не изменился (70 штук), сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» в пресс-службе «Автостата».

По данным …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх