За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ избавился от своей научно-технической библиотеки

АВТОВАЗ избавился от своей научно-технической библиотеки

Рабочие АВТОВАЗа на митинге против сокращений на предприятии.

Газета «Известия» сообщает, со ссылкой на собственные источники на АВТОВАЗе, о том, что завод избавился от своей научно-технической библиотеки. Как отмечают «Известия», архив тольяттинского автогиганта представлял собой крупнейшую в СССР и России коллекцию документов об отечественном автомобилестроении.

По данным источников газеты, библиотека АВТОВАЗа была ликвидирована по устным указаниям руководства предприятия. При этом часть архива выкинули на помойку, кое-что забрали рабочие. По какой-то причине АВТОВАЗ не пожелал отдать свою коллекцию в центральную библиотеку Тольятти. Центральная научно-техническая библиотека АВТОВАЗа была создана в 1969 году.

Представители АВТОВАЗа сообщили, что библиотека предприятия закрыта «в связи с изменением организационной структуры», а работники завода могут пользоваться сетью Интернет.

Ранее президент АВТОВАЗа Бу Андерссон сообщил, что производительность труда на вверенном ему автозаводе к концу текущего года, по сравнению с 2013 годом, вырастет вдвое. Показатель ежегодного количества собранных автомобилей на одного сотрудника улучшится за счет сокращения штата управленцев, оставшегося от советской системы.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх