За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Опубликован список излюбленных автомобилей футболистов

Опубликован список излюбленных автомобилей футболистов

Издание worldcarfans.com опубликовало список из десяти самых популярных автомобилей у футболистов. Разумеется, речь идет о самых высокооплачиваемых игроках. Согласно исследованию, возглавляет список Land Rover Range Rover. Вообще, кроссоверы и вседорожники составили основную часть рейтинга. На третьем месте расположился Range Rover Sport, на четвертом — Audi Q7, на пятом — BMW X5, и Porsche Cayenne занял шестую позицию.

Любопытно, что купе Bentley Continental GT в этом списке на втором месте, в то время как другие премиум-модели гораздо менее популярны. Так, Lamborghini Gallardo лишь на седьмом месте, Ferrari 458 – на восьмом, Maserati Gran Turismo — на девятом и Aston Martin DB9 закрывает десятку предпочтений звезд футбола.

А что же у нас? По информации сайта allsport-news.com, в автопарках представителей отечественного футбольного цеха преобладают произведения немецкой автопромышленности. Особенно любят машины баварской марки. Так, в разное время на BMW X5 ездили (а кто-то продолжает ездить и сейчас) Роман Павлюченко, Иван Саенко, Роман Адамов, Игорь Семшов, Сергей Игнашевич, Александр Кержаков, Дмитрий Сычев.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх