За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Любителям блиц-аукциона: на торгах – необычный лот

Любителям блиц-аукциона: на торгах – необычный лот

Возродить – так возродить. Только хотелось бы начать не сразу с автомобилей, а со ставки пониже. Понятно по какой причине: «блиц» – штука специфическая, в нем надо потренироваться, набить руку. Чтобы потом, в серьезной игре, играть со знанием дела и без детских обид. И сноровку получить, и сориентироваться, как оно все происходит.

Интересна, конечно же, игра не виртуальная, а настоящая: с реальным лотом и живыми деньгами. В качестве лота мы решили предложить одну из самых любимых игрушек мужчин. А после автомобиля второе место в этой категории, конечно же, занимает оружие (а у кого-то – и первое место).

В качестве первого «тренировочного лота» мы предлагаем попробовать Вам свои силы в аукционе пневматического пистолета Gletcher PM, копии знаменитого ПМ – пистолета Макарова.

Торговая марка Gletcher принадлежит американской компании SMG Inc, ориентированной в основном на производство пневматических пистолетов калибра 4,5 мм.

Рыночная цена Gletcher PM составляет примерно 3500-4000 руб.

Начало торгов: 26 марта 2015 г., в 20:00.

Ознакомиться с лотом подробнее, посмотреть фото можно здесь.

Задать вопросы, прокомментировать и обменяться мнениями по поводу лота можно здесь.

 

Ознакомиться с правилами аукциона можно здесь

Наша страничка в фейсбуке здесь

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх