За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Как рождаются «горячие» Audi

Спортивное подразделение Audi получило новую прописку в немецком Нойбурге, куда переехали штаб-квартира Audi Sport, сборочные цеха и центр водительского мастерства Audi driving experience.

audi best_zr 05_15_новый размер

Ну вот, опять! Впереди самое интересное, а меня настойчиво просят оставить фотоаппарат в камере хранения. Обычное дело в цехах гоночных конюшен. Музей, холл, конференц- зал, маркетологи и буфет – это всё снимайте на здоровье. Но как только приближаешься к железкам – стоп! Завеса секретности.

Сказать, что я расстроен, – не сказать ничего. Потому что на сей раз мне запретили съемку в новеньком центре Audi Sport.

Комплекс большой, расположен в Нойбурге, построен за пару лет. Открыт осенью прошлого года. Площадь – 47 гектаров, есть свой трек протяженностью 3400 метров и площадка контраварийной подготовки. Здесь теперь штаб-квартира подразделения Audi Sport, сборочные цеха и центр водительского мастерства Audi driving experience. То бишь в одном месте собраны заводские спортсмены и все, кто «около …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх