За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Москве стали реже угонять автомобили

В Москве стали реже угонять автомобили


С января по сентябрь в Москве угнали 7625 автомобилей. Угоны, как и прежде, происходят в большинстве случаев в ночное время, самыми популярными у позитителей являются Mazda3, Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Hyundai Solaris и Kia Rio. Среди отечественных марок лидирует Lada Priora.

Запуск плана «Перехват» позволило раскрыть 138 правонарушений разного рода, включая 27 случаев, связанных с автотранспортом.

В указанный период ГИБДД задержала 3283 находящихся в розыске транспортных средства (из них угнанных 2483). Это 85% от общего числа автомобилей, задержанных органами милиции в г. Москве.

Также сотрудниками столичной Государственной инспекции безопасности дорожного движения было выявлено 2305 преступлений и установлено 2008 лиц их совершивших. Из них 118 подозреваются в угонах либо хищениях ТС.

За 9 месяцев сотрудники подразделений ГИБДД Москвы разыскали 456 транспортных средств, скрывшихся с мест ДТП с пострадавшими, из которых 17 участвовали в ДТП со смертельным исходом.

 

 

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх