За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Audi верит в возвращение российского авторынка в число крупнейших в Европе

Глава Audi в России Ахим Заурер рассчитывает на восстановление продаж новых автомобилей на российском рынке через 2-3 года. Топ-менеджер прогнозирует, что Россия вновь войдет в число крупнейших европейских рынков. Audi не раскрывает прогноз продаж в 2015 году, но планирует нарастить свою долю на российском рынке.

Глава Audi в России Ахим Заурер

Глава Audi в России Ахим Заурер

Руководитель подразделения Audi в России Ахим Заурер верит в стабилизацию продаж на российском автомобильном рынке. Он прогнозирует, что через 2-3 года Россия вновь будет входить в число крупнейших европейских рынков по объемам продаж новых автомобилей. «Полагаю, индустрия в целом в ближнесрочной перспективе восстановится. Года через два-три мы увидим Россию в числе крупнейших рынков Европы», – сказал он изданию Deutsche Welle.

По оценкам компании в 2015 году в России будет продано 1,5 млн новых легковых автомобилей всех марок против 2,3 млн штук годом ранее. Комментируя резкое падение спроса на новые автомобили в России, он отметил, что …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх