За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Мини-кроссовер Suzuki iM-4 готовят к серии

Фотошпионы обнаружили на тестах среди альпийских вершин серийную версию нового компактного кроссовера Suzuki на базе концепта iM-4. Ожидается, что конкурент Fiat Panda выйдет на рынок в 2016 году.

Шпионские фото Suzuki iM-4

Женевский концепт Suzuki iM-4 продолжает обрастать «плотью»: месяц назад в Интернет утекли патентные изображения серийного кроссовера на его основе, а сейчас папарацци подстерегли первый тестовый экземпляр на дорожных испытаниях в Европе. Миниатюрный SUV длиной всего 3,7 метра сохранил основные черты шоу-кара в стиле ретро, которые помогут ему соревноваться с яркими европейскими паркетниками A-класса наподобие Fiat Panda.

Серийный iM-4 (это название, конечно, будет изменено на что-нибудь более благозвучное) остался таким же «коробчатым», как и концепт, с угловатыми очертаниями тяжелой кормы и плоским капотом. Камуфляж не позволяет разглядеть три наклонные щели «жабр» на массивной задней стойке, но они, безусловно, присутствуют, так как отмечены даже на патентных рисунках. Мини-кроссовер отличается очень скромным дорожным просветом и короткими свесами.

При размерах, сравнимых с Suzuki Jimny, конструкция у новинки принципиально иная — с несущим кузовом и подвеской легкового типа; при этом полный привод все-таки появится в качестве опции.

Базовым мотором, скорее всего, станет новый 1,0-литровый турбированный Boosterjet мощностью 110 л. с., а выставочный гибридный вариант если и появится, то намного позже. Серийный Suzuki iM-4 мы можем увидеть уже на Женевском автосалоне в марте, а в продажу он поступит ближе к середине 2016 года.

Мини-кроссовер Suzuki iM-4 готовят к серииМини-кроссовер Suzuki iM-4 готовят к серииМини-кроссовер Suzuki iM-4 готовят к серииМини-кроссовер Suzuki iM-4 готовят к серииМини-кроссовер Suzuki iM-4 готовят к серииМини-кроссовер Suzuki iM-4 готовят к серииМини-кроссовер Suzuki iM-4 готовят к серииМини-кроссовер Suzuki iM-4 готовят к серииМини-кроссовер Suzuki iM-4 готовят к серииМини-кроссовер Suzuki iM-4 готовят к серии

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх