За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дилеры продвигают новый инструмент торговли – лизинг для физлиц

В условиях нестабильного рынка и повсеместного падения автопродаж дилеры ищут новые способы привлечь внимание покупателей. Очередной продукт на авторынке, который предлагает компания «Рольф» совместно с «Контрол лизинг», позволит клиентам выбрать понравившийся автомобиль и арендовать его на специальных условиях с возможностью дальнейшего выкупа. Выгодным это предложение делает стартовавшая 15 мая этого года государственная программа льготного автолизинга.


1349009111_dsc_7154

В условиях падения автопродаж, а согласно статистике АЕБ, в апреле они рухнули на 41,5%, лизинг для физических лиц может стать эффективным инструментом стимулирования потребительского спроса, полагают в «Рольфе». Некорректно будет говорить, что это совсем уж новая услуга, ряд компаний пытались ее внедрить и ранее, но успехом у клиентов лизинг для частных лиц в России никогда не пользовался. Только стартовавшая 15 мая государственная программа льготного автолизинга делает этот продукт действительно интересным и конкурентоспособным на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх