За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обновленный Lexus ES обзавелся бюджетным мотором

На автосалоне в Шанхае презентовали обновленный седан бизнес-класса Lexus ES. Модель получила более жесткий кузов, улучшенную шумоизоляцию, новые варианты персонализации и оснащение, а также недоступные ей ранее системы безопасности и базовый мотор 2.0. В продажу модернизированный Lexus ES поступит во второй половине 2015-го.

В Шанхае представлен обновленный Лексус ES

В Lexus, как и обещали, представили на Шанхайском автосалоне обновленный бизнес-седан ES. Кардинально перекраивать машину японцы не стали, но у нее теперь более выразительные «черты лица», более жесткий кузов, улучшенная шумоизоляция, а еще новые материалы отделки, оснащение и, самое главное, бюджетный 2,0-литровый мотор – для рынков Китая, Тайваня и России.

В Шанхае представлен обновленный Лексус ES

О самом главном новшестве, двигателе начального уровня, в Lexus особо не распространяются. Мол, два литра рабочего объема, четыре цилиндра, прямой впрыск топлива – да и все. Однако мы убеждены, что этот тот же агрегат 6AR-FSE, который с недавних пор устанавливается на родственный данному «Лексусу» седан Toyota …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх