За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volvo Сars может наладить сборку автомобилей в России

Шведский автопроизводитель Volvo Cars изучает возможности российского рынка для организации сборки легковых автомобилей. Вполне возможно, что если решение будет принято, то в России будут собираться кроссоверы Volvo. Компания рассматривает возможности по строительству собственного завода или по организации контрактной сборки на мощностях российских партнеров.

Volvo Сars может наладить сборку автомобилей в России

Шведский автопроизводитель Volvo Cars рассматривает возможности по организации выпуска легковых автомобилей на территории России, сообщает газета «Известия». Представитель Volvo Cars пояснил корреспонденту «За рулем.РФ», что компания готовит экономическое обоснование по возможному производству Volvo в нашей стране.

Президент российского подразделения Volvo Cars Майкл Мальмстен особо отметил, что готовых решений пока нет и от разглашения деталей возможного проекта воздержался. Он пояснил, что ввозные пошлины и снижение курса рубля относительно других валют создают довольно большие трудности для бизнеса импортеров в России.

Газета …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх