За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford показал обновленный пикап Ranger

Ford показал обновленный пикап Ranger

Ford Ranger, как видно, получит линзованные фары с диодными ходовыми огнями

Мы об этом промолчали, но в недавно дебютировавшем Ford Everest мы увидели не только новый рамный внедорожник, но и, конечно же, обновленный пикап Ranger, на котором он основан. И выложенный сегодня в Сеть видеоролик-тизер о рестайлинговом «Рейнджере» подтвердил: модели действительно будут очень похожи.

Новый Ford Everest

Снаружи – не стопроцентное сходство, но сразу улавливается «семейная связь». И для грузовичка это хорошо, ведь теперь он выглядит не только дороже, но и «маскулиннее». Впрочем, пикап – это в первую очередь утилитарность, поэтому важнее, что у «Рейнджера» должны появиться 150-сильный дизель 2.2 с новым турбокомпрессором, «пятерка» 3.2 с улучшенной системой рециркуляции выхлопных газов и модернизированная 6-ступенчатая АКП.

Очень вероятно, что Ford Ranger также станет премиальнее в плане оснащения. Дорогие версии могут получить аналого-цифровую приборную панель и новейший мультимедийно-навигационный комплекс SYNC второго поколения – с продвинутым голосовым управлением и сенсорным дисплеем высокого разрешения. А еще ожидаются адаптивный круиз-контроль с функцией удержания машины в ее полосе движения и прочие современные системы безопасности.

В продажу обновленный Ford Ranger поступит в середине следующего года. Возможно, в России такие машины появятся тоже в 2015-м.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх