За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ после Lada Vesta и XRAY выпустит 4 новые модели

АВТОВАЗ, который планирует в 2015 года начать серийное производство моделей Lada Vesta и Lada XRAY, выпустит в 2016-2019 годах еще четыре новых модели. Компания также намерена в ближайшее время провести обновление моделей Granta, Kalina и Largus.

Lada Kalina

Lada Kalina

АВТОВАЗ, который планирует в 2015 года начать серийное производство моделей Lada Vesta и Lada XRAY, выпустит в 2016-2019 годах еще четыре новых модели. Предприятие в ближайшее время проведет обновление моделей Granta, Kalina и Largus.

Завод планирует выпускать Vesta кроме варианта в кузове седан еще в трех версиях, в середине 2017 года у дилеров появится спортивная версия седана Vesta, а к конце 2017 года – версия Vesta Cross. Хэтчбек Vesta приедет в автосалоны Lada в 2018 году. Модель XRAY можно будет купить в следующем году. Хэтчбек XRAY к середине 2016 года получит версию Cross.

Предприятие рассчитывает в конце следующего года обновить модели Granta и Largus, а с середины 2017 года с конвейера будет сходить рестайлинговая …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх