За рулем

11 004 подписчика

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

BMW выпустит кроссовер доступнее X1

BMW выпустит кроссовер доступнее X1

BMW X1 – это еще не компакт-кроссовер в наиболее актуальном смысле этого слова, однако модель станет короче. Благо пассажиры этого не почувствуют – они скорее оценят рациональность поперечно-моторной компоновки. А что касается driving dynamics, то к драйверским ценностям будут апеллировать «правильно» настроенное шасси и полный привод xDrive

Уже в ближайшие месяцы компания BMW представит свой самый компактный кроссовер – модель X1 второго поколения. Пересев на поперечно-моторную платформу UKL1, паркетник обещает оказаться даже короче прежнего «лифтованного универсала 3-й серии». Следовательно, в более компактном вседорожнике, нежели X1, смысла стало еще меньше? Как бы не так: немецкое издание Auto Bild передает, что в BMW якобы задумали выпустить некий Sport Cross 1-й серии.

Новый BMW X1 (предсерийный прототип)

Наши коллеги твердо говорят «кроссовер». Хотя на ум приходит, прежде всего, практичный полноприводный компактвэн с увеличенным клиренсом и обвесом из некрашеного, устойчивого к царапинам пластика. В общем, проще представить этакий «вседорожный» однообъемник 2-й серии Active Tourer – особенно в отсутствие X-литеры в названии.

Новый BMW X1 (предсерийный прототип)

В следующем поколении вся линейка 1-й серии, в которую войдут трех- и пятидверный хэтчбеки, а также седан, перейдет на передний привод.

То же, естественно, касается и таинственного Sport Cross. Классическую компоновку из небольших BMW сохранят только купе и кабриолет 2-й серии – им, поговаривают, достанется новейшая модульная платформа от очередной «семерки».

В Auto Bild считают, что «Спорт Кросса» нам не видать раньше обычных моделей 1-й серии, то есть как минимум до 2018 года.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх