За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai выпустит запоздалый мини-кроссовер в 2017-м

Hyundai выпустит запоздалый мини-кроссовер в 2017-м

Китайский Huyndai ix25 (с полным приводом и задней многорычажкой)

О 2017-м как о годе появления долгожданного субкомпактного (меньше, чем ix35) кроссовера Hyundai мы уже слышали. Правда, тогда речь шла о машине для Северной Америки. А сейчас в агентстве Automotive News Europe, ссылаясь на свои источники в южнокорейской компании, говорят уже о модели для европейского рынка. Причем в этом же контексте удивительным образом появляется и «американец».

Hyundai Intrado Concept

Пока вопросов гораздо больше, чем ответов, но мы понимаем, что в Hyundai замыслили выпустить единую модель для Европы и Северной Америки. О кроссовере ix25 производства СП Beijing Hyundai Motor, который совсем недавно стал доступен в Китае, по-видимому, нужно забыть. А вспомнить надо женевский концепт Intrado – гораздо более стильный и с массой новых технологий (модульная углепластиковая конструкция кузова, топливные элементы следующего поколения и т.д.). Скорее всего, именно он показал, как может выглядеть B-кроссовер Hyundai.

Hyundai Intrado Concept

Учитывая, что «не китайский» ix25 будет продаваться и по другую сторону Атлантики, типичным европейским паркетником сегмента B+ такой Hyundai вряд ли станет. То есть автомобиль будет крупнее большинства своих оппонентов и, очень вероятно, получит опциональный полный привод с задней независимой подвеской.

Ну а пока Старому Свету предлагают перебиться универсалом повышенной проходимости. Да-да, еще толком не подтвержден запуск модели i20 SW, а инсайдеры уже рапортуют о появлении ее кросс-версии. Жаль, до нас «ай-двадцать» не доберется ни в каком виде.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх