За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Кроссовер Levante поможет Maserati выйти из наметившегося кризиса

Лакшери-бренд Maserati, входящий в группу Fiat Chrysler Automobiles, начал готовиться к запуску производства своего паркетного первенца Levante. Руководство концерна рассматривает новинку в качестве «спасательного круга» и надеется на рост продаж.

autowp.ru_maserati_kubang_concept_3

Отправной точкой в истории о Maserati Levante считается концепткар Kubang 2011 года. Очевидно, что товарный автомобиль унаследует профиль и ряд стилистических элементов шоу-кара.

В прошлом году марка Maserati совершила впечатляющий рывок, увеличив мировые продажи более чем в два раза, до 36 448 автомобилей. Увы, нынешний год не задался. Рыночный потенциал прошлогодних бестселлеров Ghibli и Quattroporte иссякает, в связи с чем объем выпуска вышеупомянутых седанов сократили на четверть. Сбыт за второй квартал снизился на 13%, до 8281 автомобиля, в сравнении с результатом за аналогичный период прошлого года, а доходы рухнули на целых 30%. Ситуация, конечно, непростая, однако босс Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне полон оптимизма и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх