За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Кроссовер BMW X7 получит мотор V12

Кроссовер BMW X7 получит мотор V12

Пока BMW не удалось подружить мотор V12 с полным приводом – флагманская «семерка» бывает только заднеприводной (рендер BMW X7 – Теофилуса Чина)

Новый флагманский кроссовер BMW, семиместный X7, больше не тайна – год назад немецкий автопроизводитель официально подтвердил, что модель встанет на конвейер завода в Спартанберге, штат Южная Каролина. Какой будет машина? В испанском онлайн-издании Motor делятся новыми подробностями.

BMW X7 (рендер Теофилуса Чина)

В новую модульную платформу CLAR, которая дебютирует на седане 7-й серии, и топовый битурбомотор V12 мы еще верим. Также возможно, что X7 действительно будет близок ко вседорожнику Rolls-Royce (хотя в Гудвуде божатся, что их алюминиевая архитектура – оригинальная) и что обе модели находятся в разработке уже около двух лет. Однако базовый ценник в 130 000 евро, тогда как X5 в Германии стоит от 54 тысяч, это уже нонсенс. Равно как и слухи, что интерьер у X7 будет роскошнее, чем у «лимузина» 7-й серии.

От себя добавим, что X7 окажется не внедорожником, а большим семейным кроссовером с полноценным третьим рядом сидений. Опциональный полный привод будет не дифференциальным, а с многодисковой муфтой подключения передних колес, а у некоторых гибридных версий – вообще без механической связи осей. Базовыми моторами могут стать шестицилиндровый дизель 3.0 с тремя турбокомпрессорами и модернизированный бензиновый битурбо-V8.

В Motor.es сообщают, что BMW X7 дебютирует не ранее чем в конце 2017-го и будет выпускаться тиражом 45 000 машин в год.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх