За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Группа ГАЗ намерена заняться производством беспилотных автомобилей

«Группа ГАЗ» рассчитывает начать выпуск автомобилей с автопилотом. Компания готова приступить к производству при условии государственного финансирования. Автопроизводитель направил в Минпромторг просьбу о предоставлении федеральных средств для создания беспилотной автотехники. «Группа ГАЗ» может стать вторым российским производителем автомобилей с автопилотом после «КАМАЗа».

Группа ГАЗ намерена заняться производством беспилотных автомобилей

«Группа ГАЗ» просит Минпромторг включить автопроизводителя в государственные программы разработки и создания беспилотных автомобилей. Компания готова продолжить исследования в области автотехники с автопилотом при условии предоставления федеральных средств.

Группа предложила использовать ее наработки при реализации госпроектов по беспилотным автомобилям. Компания планирует разработать в ближайшее время перспективной автоматизированную систему помощи водителю, пишет kommersrant.ru.

Источники издания говорят, что на фоне падающих продаж новых автомобилей автоконцерны активно пытаются получить господдержку, в том …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх