За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volvo XC90 T8 стал мощнее и экономичнее еще до старта продаж

Volvo объявила финальную спецификацию гибридного полноприводника XC90 T8. Вседорожник с 407-сильной бензоэлектрической установкой разгоняется до сотни за 5,6 с и расходует, в среднем, 2,1 л топлива на 100 км. Продажи модели стартуют в мае.

Гибридный Вольво XC90 T8 стал мощнее и экономичнее

В Volvo говорят, что XC90 T8 – самый мощный из премиальных полноразмерных эко-вседорожников. Что ж, правда. Однако новейший Audi Q7 e-tron дышит в затылок «шведу», а по эффективности даже выигрывает у него

Компания Volvo объявила предварительные характеристики наиболее мощной, гибридной модификации (T8) нового вседорожника XC90 еще прошлым летом. И даже на недавней ездовой презентации модели журналистам было доложено, что оттачивание сложной силовой установки продолжается. Что ж, простительно, ведь окончательные цифры, которые шведский производитель обнародовал всего несколько часов назад, оказались даже более впечатляющими.

Гибридный Вольво XC90 T8 стал мощнее и экономичнее

Суммарная мощность бензоэлектрического привода возросла на 7 лошадиных сил – до 407: «четверка» 2.0 серии Drive-E, оснащенная …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх