За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Производители будут сдерживать цены на автомобили и после скачков курса валют

Автоимпортеры и дилеры попытаются сдерживать цены на новые автомобили и после скачков курса доллара и евро. Стараясь удержаться на падающем российском рынке, автофирмы значительную часть машин уже сейчас продают с убытками. Новое повышение цен может сразу вызвать падение объемов продаж на автомобильном рынке. Особо остро реагируют на изменение цен покупатели автомобилей массовых брендов.

Производители будут сдерживать цены на автомобили и после скачков курса валют

Автомобильные импортеры и дилеры по продаже новых автомобилей попытаются сдерживать цены и после скачков курса доллара и евро, считает президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) Владимир Моженков. Он отметил, что мировые автопроизводители, которые работают в России, как правило, верстают планы продаж на год в конце предыдущего года и тогда же определяют политику в области ценообразования.

«Рынок продолжает сокращаться в количественном выражении. Каждый производитель старается увеличивать свою долю рынка. Многие автомобили продаются с убытком по отношению к ценам в Европе», – …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх