За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Завод Ford во Всеволожске вновь работает с перебоями из-за забастовки

Профсоюз работников завода Ford Sollers во Всеволожске Ленинградской области больше месяца бастует, что сказывается на объемах выпуска. Предприятие производит только 20% автомобилей от ранее запланированного объема. Сотрудники готовы бастовать и в будущем, если не договорятся с руководством об улучшении условий.

Завод Ford Sollers в Петербурге

Завод Ford Sollers во Всеволожске

Профсоюз завода Ford после забастовки на протяжении более месяца готов и далее отстаивать свои требования. В профсоюзе задействована почти треть всех сотрудников предприятия в 1,5 тыс. человек. Компания вынуждена производить только 20% продукции (около 10-15 автомобилей в день) от плана , говорят члены профсоюза. Официальные представители завода заявляют, что забастовка не влияет на работу конвейера, а объемы выпуска находятся на уровне спроса.

Руководители профсоюз сообщили, что готовы перейти на бессрочную забастовку в случае неудовлетворения своих требования по повышению заработной платы и гарантий в случае сокращения, пишет газета …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх