За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Эксперты выяснили стоимость каско для самых продаваемых автомобилей

Эксперты выяснили стоимость каско для самых продаваемых автомобилей

Эксперты страхового рынка рассчитали стоимость полиса каско для самых продаваемых новых автомобилей в России в декабре прошлого года. Владелец Chevrolet Niva меньше других потратит на страховку – она обойдется ему минимум в 18 649 рублей при условии страхования с франшизой в 10 000 рублей (без условий – 26 178 рублей). За основу рейтинга специалисты взяли десять самых продаваемых моделей авто в России за декабрь по данным Ассоциации европейского бизнеса. Самая дорогая страховка для автомобиля Lada Priora без франшизы – 61 625 рублей. «Такая цена вызвана высокой угоняемостью модели, особенно в регионах», – говорится в исследовании Сравни.ру.

В некоторых страховых компаниях стоимость полиса с франшизой и без будет отличаться примерно на сумму самой франшизы – приблизительно на 10 000 рублей. В то же время у разных компаний можно найти предложения с разницей всего в 200 рублей (как в случае с автомобилем Lada Kalina) и приобрести полис, который будет покрывать все расходы в случае аварии.

Специалисты использовали для составления рейтинга данные 22 страховых компаний. В качестве водителя указывался мужчина 28 лет с опытом вождения 5 лет, без семьи. Расчеты проводились для автомобилей, купленных без использования кредита.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», страховщики в конце прошлого года стали увеличивать тарифы из-за экономической ситуации, что привело к снижение количеству новых полисов каско.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх