За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Рассекречена евроверсия обновленного Hyundai Santa Fe

Рестайлинговый Hyundai Santa Fe третьего поколения, дебютировавший в Южной Корее еще в начале лета, наконец добрался и до Европы. На Франкфуртском автосалоне кроссовер показали в металле и назвали его отличия от предшественника.

2016 Hyundai Santa Fe

Santa Fe является самой долгоживущей моделью Hyundai в Европе: здесь продается уже третье поколение среднеразмерного корейского вседорожника. С начала следующего года в Старом Свете стартуют продажи его обновленной версии, с которой почти полгода назад довелось познакомиться Южной Корее. Евроверсия слегка отличается от «домашней» комплектациями и списком опций.

По сравнению с предшественником, как уже отмечалось, обновленный 2016 Santa Fe выглядит агрессивнее и массивнее благодаря толстым хромированным перекладинам решетки, спортивным бамперам и длинным фарам со светодиодами, заходящим далеко на передние крылья. Следуя принципу повышения класса модели, Hyundai улучшила эргономику и качество материалов в салоне, а также расширила диапазон сдвига заднего ряда сидений до 270 мм, облегчив посадку и загрузку багажа.

В Европе покупателям Santa Fe будут доступны три мотора: дизельные объемом 2,0 л (150 л. с., 400 Нм и 200 л. с., 440 Нм), а также атмосферная бензиновая «четверка» объемом 2,4 л, развивающая 188 л.

с. Шестиступенчатая «механика» предлагается в качестве стандарта, «автомат» доступен с моторами большого объема. Кроссовер получил системы контроля «слепых» зон, принудительного аварийного торможения, предупреждения столкновений и контроля за полосой движения, камеры кругового обзора и «умный» круиз-контроль. Обновлены навигатор и мультимедиа.

В следующем году обновленный Hyundai Santa Fe приедет и в Россию, где его текущая версия доступна по цене от 1 674 000 рублей за стандартный вариант и от 2 084 000 рублей за удлиненный Grand Santa Fe.

Рассекречена евроверсия обновленного Hyundai Santa FeРассекречена евроверсия обновленного Hyundai Santa FeРассекречена евроверсия обновленного Hyundai Santa FeРассекречена евроверсия обновленного Hyundai Santa FeРассекречена евроверсия обновленного Hyundai Santa Fe

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх