За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Audi A3 готовится к рестайлингу

Современному семейству ингольштадтских премиалов гольф-класса неполных три года от роду, а обновленная модель уже почти готова. Она получит технические апдейты и будет смотреть на мир глазами-молниями а-ля новая A4.

AudiA3S1

В Audi торопятся модернизировать «трешку», хотя статистика продаж в Старом Свете позволяет разработчикам слегка повременить с рестайлингом. За первые три квартала семейство A3, включая спортверсии S3 и RS3, разошлось тиражом 153 002 автомобиля. Тем временем хэтчбек Mercedes-Benz A-класса и седан CLA в общей сложности проданы в количестве 135 872 экземпляра, а баварская «единичка», предлагаемая в формате 3- и 5-дверного хэтчбека, привлекла 96 739 покупателей.

AudiA3S2

Очевидно, одним из первых обновится седан – изображения прототипа опубликовало издание Worldcarfans. Внешний вид изменится едва, но будет приведен в некоторое соответствие с новейшим Audi A4. В частности, у головной оптики появятся уголки-«молнии». Поменяются бамперы и графика задних фонарей, а радиаторную решетку украсят более мощные поперечины. Не исключено, что помимо улучшенной отделки «трешка» получит так называемый «виртуальный кокпит» – цифровой приборный щиток, а также усовершенствованную мультимедиа.

AudiA3S3

Полный спектр технических апдейтов будет известен ближе к Парижскому автосалону следующей осенью – предположительно, именно там состоится показ еще не постаревшей, но уже помолодевшей модели.

Пока же инсайдеры сообщают о 1,8-литровой «турбочетверке» мощностью 180 л.с. с возможностью отключения двух цилиндров на малых нагрузках. Напомним, что подобной функцией обладает мотор объемом 1,4 л.

  • В следующем году нас ждет также премьера фантастического суперуниверсала RS4 Avant следующего поколения. Монстр от подразделения quattro GmbH сменит атмосферный V8 объемом 4,2 л на 3,0-литровую «шестерку», оснащенную турбонагнетателем и электрическим наддувом, мощностью минимум 480 л.с.
  • Ингольштадтская марка взяла уверенный курс на электрификацию и автономные технологии. Концепт-кроссовер e-tron quattro с «зеленой» силовой установкой пойдет в серию с минимальными изменениями. Кроме того, на выставке CES в начале следующего года миру представят электрический шоу-кар с системой автопилота.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх