За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

VW открывает штаб-квартиру грузового направления

Объединенные операции MAN и Scania отныне будут осуществляться под эгидой департамента Volkswagen Truck & Bus GmbH. Штаб-квартира нового подразделения VW расположится в 25 километрах от Вольфсбурга.

Логотипы MAN и Scania

Процесс консолидации грузового и автобусного производства Volkswagen «под одной крышей» продолжается. Крупнейший в Европе автопроизводитель объявил, что готов к открытию штаб-квартиры нового дивизиона Volkswagen Truck & Bus GmbH, объединяющего операции компаний MAN и Scania, контрольные пакеты которых принадлежал VW.

Штаб-квартира грузового подразделения Volkswagen откроется в городе Брауншвейг, расположенном всего в 25 километрах от Вольфсбурга, где расположены главные здания концерна. В первое время в Truck & Bus GmbH будут работать всего 50 человек; во главе департамента встанет бывший директор грузового направления Daimler Андреас Реншлер, которого VW переманил к себе в начале этого года. Из Брауншвейга будет осуществляться руководство грузовым бизнесом компании по всему миру, включая …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх